Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

crazy4running.ru | 23.09.2021

Пролистать наверх

Наверх

нет комментариев

Лучшие кроссовки Mizuno 2021

Mizuno Wave Inspire 17
Crazy Runner

Качественная поддержка и плавность хода — визитные карточки лучших кроссовок Mizuno Wave для бега.

Этим качествам всегда уделялось особое внимание в компании, а их постоянное развитие позволяет Mizuno смело смотреть вперед. Mizuno каждый год выпускает беговые кроссовки, которые становятся популярными как у новичков, так и у экспертов.

Лучшие кроссовки Mizuno помогут вам в достижении намеченных целей — от комфортных пробежек по выходным, до наматывания серьезных тренировочных объемов.

  1. Mizuno Wave Rider 24 — лучшие тренировочные кроссовки
  2. Mizuno Wave Inspire 17 — лучшие кроссовки с поддержкой
  3. Mizuno Wave Horizon 5 — лучшие беговые кроссовки для гиперпронаторов
  4. Mizuno Wave Sky Waveknit 4 — лучшая модель с максимальной амортизацией
  5. Mizuno Wave Daichi 6 — лучшие трейловые кроссовки
  6. Mizuno Wave Duel 2 — лучшие марафонки
Mizuno Wave Rider 24
Mizuno Wave Rider 24

1) Mizuno Wave Rider 24

Несомненно, Wave Rider 24 мягче, чем 23ая версия, благодаря изменению состава пены в межподошве и уменьшению размеров пластины «Wave».

Тем не менее, под пяткой по-прежнему имеется жесткая пластина Wave. Она придает задней части стопы устойчивость. Как и в предыдущей модели, широкое основание обеспечивает стабильность в носочной части.

Правильное сочетание амортизации и поддержки позволяет как просто тренироваться в Wave Rider 24, так и бегать на различные дистанции. К верхней части кроссовок претензий нет. Она просторная и почти бесшовная внутри, при этом надежно фиксирует стопу во время бега.

Inspire 17 (см. ниже) во многом похожи на Rider 24 за исключением более поддерживающей внутренней боковины межподошвы.

Mizuno Wave Inspire 17
Mizuno Wave Inspire 17

2) Mizuno Wave Inspire 17

Inspire 17 очень похожи на Wave Rider, за исключением небольшого отличия в дизайне пластины Wave. Формованная пластина Wave отличается большей жесткостью с внутренней стороны.

Если сравнивать их с моделью Rider 24, то именно это изменение в конструкции дает Inspire ярлык «устойчивой» обуви. Независимо от классификации, Inspire 17 очень хорошо подходит для пробежек на различные дистанции. Эластичные клапаны удерживают язычок Inspire 17 на месте, что помогает надежно зафиксировать среднюю часть стопы.

Пластина Wave, широкое основание спереди и относительно упругая пеноподошва с высоким градиентом поддерживают стопу во время тренировок. Амортизации достаточно как для бега по асфальту, так и на беговой дорожке.

Mizuno Wave Horizon 5
Mizuno Wave Horizon 5

3) Mizuno Wave Horizon 5

5ая версия классических стабилизирующих кроссовок Mizuno может похвастаться как технологическими, так и эстетическими достижениями.

Что делает Wave Horizon 5 лучшей обувью Mizuno для гиперпронаторов, так это новая конструкция Foam Wave. Два слоя волнообразно уложенной пены заменили фирменную жесткую пластину Wave, но служат той же цели. «Пенная» волна не только придает кроссовкам большую плавность переката, но и в случае модели Wave Horizon 5 обеспечивает стабильность.

Для этого инженеры Mizuno изменили форму волн на каждой стороне обуви. Прямоугольные волны на внутренней стороне (со стороны свода стопы) сжимаются меньше, чем округлые волны на внешней стороне, создавая устойчивость, необходимую гиперпронаторам.

Ощущение парения в пространстве возникает благодаря полоске пены XPOP, вмонтированной в кроссовки. Эта пена более упругая, чем окружающий материал, что облегчает перекат. В этих кроссовках сочетается лучшее из двух миров: хорошо смягченный, отзывчивый ход и хорошая устойчивость.

Mizuno Wave Sky
Mizuno Wave Sky 4

4) Mizuno Wave Sky Waveknit 4

Для создания самых амортизирующих беговых кроссовок компания Mizuno использовала свои самые передовые пеноматериалы.

В эти кроссовки mizuno wave для бега внедрена популярная пена U4icX и новейшая пена Enerzy. Они наделяют кроссовки отличной амортизацией, а третья пена, называемая XPOP, улучшает отскок обуви. Мягкость Wave Sky сравнима с другими топовыми моделями, но без присущей им увесистости.

Кроссовки очень мягкие, но при этом не кажутся «кашеобразными» во время бега. Инженерам удалось сохранить упругость платформы для уверенного отталкивания.

Благодаря мягкому верху Waveknit, Wave Sky окутывает вашу ногу комфортом на протяжении всей тренировки.

Mizuno Wave Daichi 6
Mizuno Wave Daichi 6

5) Mizuno Wave Daichi 6

Это трейловые кроссовки mizuno wave для бега. Благодаря своей универсальности модель подойдет как для новичков, так и ветеранов бега. В шестой версии произошли значительные улучшения, но внедорожные способности кроссовок никуда не делись.

Из основных изменений можно выделить: 1) Переработанный рисунок подошвы 2) Новую двухслойную межподошву 3) Переработанную конструкцию верха с увеличенной стойкостью к износу.

Daichi может быть как базовой обувью для пробежек по твердому грунту, так и повседневной тренировочной обувью для бега в среднем темпе. А еще — хорошим вариантом для вертикальных забегов, полумарафонов и популярных трейловых ультрамарафонов.

Нам всегда хотелось, чтобы Mizuno переработали эту модель, облегчили ее и снизили перепад с пятки на носок. И похоже, они прислушались к нам. Благодаря этим изменениям Wave Daichi 6 отлично покажут себя в гонках.

Mizuno Wave Duel 2
Mizuno Wave Duel 2

6) Mizuno Wave Duel 2

В этих марафонках сочетается высокая отзывчивость, стабильность и амортизацию. Они идеально подходят для тренировок в быстром темпе или для показания лучших результатов на соревнованиях.

Кроссовки укомплектованы новой пластиной Mizuno Wave, разработанной специально для того, чтобы вы достигли таких скоростей, о которых даже не подозревали.

Подошва G3 с наплавленными шипами обеспечивает отличное сцепление как на асфальте, так и дорожке стадиона.

Верх хорошо садится на ноге и продувается благодаря обновленной сетчатой конструкции AIRmesh.

Следующая запись

Это самая последняя запись.

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика